Почему мы?

3 января 2017 | отметки: Почему мы?, Про АйПи ТелКом | опубликовано в Статьи

Мы - малый оператор связи и в состоянии обеспечить повышенный уровень сервиса для каждого клиента. Бесплатно подключаем и выдаем необходимое оборудование. Не нужно куда-то ходить и стоять в очередях. При возникновении проблем с вами будет напрямую общаться квалифицированный инженер.

У нас выгодные тарифы. Судите сами: 15 рублей (с НДС) за честный безлимит 100 Мбит/с для физических лиц и 15 рублей (без НДС) за 25 мбит/с для юридических лиц.

Мы не навязываем вам дополнительные услуги, вынуждая платить все больше денег за обычный доступ в Интернет. Подключая интернет по технологии GPON (оптика в квартиру), мы не заставляем оплачивать еще и городской номер телефона, если он вам не нужен. “Родительский фильтр” мы настроим бесплатно по желанию абонента, а антивирус и межсетевой экран и так уже встроены в последние операционные системы. Цифровое телевидение оплачивается отдельно, при необходимости.

Мы не вводим людей в заблуждение низкими ценами во время акций, умалчивая о реальной стоимости тарифа по их окончании. Наши акции не содержат ни скрытых платежей, ни каких-либо обязательств даже при досрочном отключении.