Выберите регион
Гомель   Минск

Частным лицам

Наша цель - обеспечить своим клиентам быстрый, стабильный и надежный доступ к сети Интернет

Как правило, основным критерием при выборе интернет-провайдера является цена и максимальная скорость доступа к сети. Однако оба этих фактора могут отойти на второй план, если в процессе пользования Интернетом вы испытываете следующие проблемы:

  • высокая задержка;
  • «дерганое» и «размазанное» видео;
  • «металлические» нотки в голосе собеседника;
  • рывки и «подтормаживания»  в играх.

Все это означает, что пришло время обратить внимание не только на максимальную скорость Интернета, но и на ряд других параметров, самым прямым образом влияющих на качество и комфортность использования ресурсов глобальной сети.  Компания АйПи ТелКом обладает системой распределения и формирования трафика, которая позволяет гарантировать заявленное качество предоставляемых услуг электросвязи, а также значительно повысить «комфортность» их использования. 

Кроме того, мы применяем технологию «собирания» и выстраивания очередности пакетов - пакеты данных приходят к клиенту именно в той последовательности, в которой были отправлены. Это дает значительный эффект при использовании протоколов с негарантированной доставкой данных (UDP) для передачи потокового аудио, видео и сетевых игр. В результате существенно снижается степень «запоздалых» пакетов - ниже дрожание и искажение аудио/видео, в играх уменьшается эффект «дерганья» других игроков.

Интернет от АйПи ТелКом - это высокая скорость, минимальные задержки, отсутствие потерь пакетов. Наша система распределения трафика действительно так эффективна! Воспользуйтесь нашими услугами - и вам никогда больше не придется думать о выборе другого интернет-провайдера!